Как в WhatsApp прочитать чужую переписку дистанционно?

Как в WhatsApp прочитать чужую переписку дистанционно?На сегодняшний день существует множество программ для интернет-переписки. Все они защищены паролями пользователей и чужой человек не имеет к ним доступа, но многие ищут способы ознакомиться с сообщениями других людей.


Все руководствуются для этого своими целями, но не стоит забывать, что вмешательство в чужое личное пространство не приветствуется в обществе и может, как минимум, испортить отношения между людьми. Одной из популярнейших программ для обмена сообщениями является WhatsApp. И именно на ее примере сегодня будут рассмотрены варианты осуществления слежки за человеком.

Без применения компьютерных программ

Для пользователей, которые плохо знакомы с принципами работы компьютерных программ, или просто бояться иметь с ними дело есть самый простой вариант. Если объект слежки, а это, как правило, близкий человек, пользуется автоматическим сохранением всех паролей, то можно просто дождаться пока он выйдет и открыть интересующую социальную сеть для прочтения сообщений. Если времени отсутствия человека для этого не хватит нужно использовать другой вариант. Узнать интересующие данные путем обычного диалога, конечно, задавая косвенные вопросы, чтобы объект слежки не догадался о намерениях. Выудив логин и пароль «жертвы» обманом, можно использовать их на любом устройстве, активировав чужую учетную запись и прочитав необходимую информацию. Главное в этом деле помнить, что любая слежка и проявление недоверия может испортить отношения между «шпионом» и «жертвой», поэтому перед осуществлением подобных действий следует хорошо подумать о возможных последствиях.

Спам-программы

Если прошлый способ больше подходил для новичков, то этот подойдет для знатоков компьютерного дела, в частности программистов. Для людей, работающих в этой сфере, такое решение вопроса будет простейшим. Все дело в том, что смысл действий основывается на том же выуживании необходимых данных для входа в аккаунт, только не в личном разговоре, а через специальную программу. Можно попробовать найти подобную утилиту в интернете, но надежнее написать ее самому. Так как никто не даст гарантии эффективности работы того, что достанется пользователю совершенно бесплатно. Так вот, после написания или приобретения готовой программы проблемой остается только установка ее на компьютер объекта слежки. Можно сделать это тайно или убедить человека в полезности для него такой утилиты, конечно, не указав ее главных возможностей. Спам-программа, после своего включения, будет отправлять на почту шпиона все данные, которые захочется. Включая логин и пароль для входа в WhatsApp. После получения данных можно активировать учетную запись пользователя-объекта и просматривать всю интересующую информацию.

Клавиатурный шпион

Если два вышеописанных способа не подходят, а желание узнать личные данные другого человека не прошли, пора ознакомиться со следующим вариантом. Установка клавиатурного шпиона. Проблемой такого способа шпионажа остается, как и в предыдущем случае, установка программы на устройство объекта. Производить эти действия необходимо самостоятельно, что усложняет весь процесс достижения цели. Также проблемой данного способа является то, что подобная программа будет высылать на указанную электронную почту тексты, которые печатает «жертва» и список посещаемых сайтов.

Сопоставив полученную информацию можно с легкостью определить ввод необходимых данных, но если человек пользуется автоматическим сохранением паролей, то все бессмысленно. Ведь он не будет каждый раз вводить с помощью клавиатуры свой логин и пароль. Плюсами такого варианта можно смело назвать то, что антивирус не видит в таких программах ничего опасного и, соответственно, никак на них не реагирует. Также они не отображаются ни в списке установленных программ, ни в списке запущенных приложений, что делает их абсолютно невидимыми для хозяина устройства, на котором они установлены. Удалить такого шпиона можно обычной переустановкой операционной системы.

Интернет-посредники

Для желающих получить необходимую информацию вообще без каких-либо трудоемких затрат, тоже есть способ достижения цели. Это использование посредников. Для получения доступа к чужой переписке в WhatsApp нужно просто найти в интернете соответствующий сайт и связаться там с посредником, оказывающим подобные услуги. Самому наблюдателю, обычно, ничего делать не нужно, только отправить свою электронную почту и данные «жертвы» на указанный адрес. В отдельных случаях может потребоваться дополнительная информация. После согласования действий, необходимо оплатить услугу и ждать получения информации.

Посредник может просто выслать шпиону логин и пароль от аккаунта объекта, а может отправить уже саму переписку. Такой способ не требует никаких умственных и временных затрат, пользователю только нужно оплатить действия другого человека и ждать готовенького. Основным и главнейшим минусом использования посредников является то, что большинство из них мошенники! Найти действительно честных и ответственных оказателей услуг большая проблема. Практически все представители этой профессии просто берут с клиента оплату и исчезают, в лучшем случае. А в худшем еще и взламывают почту и учетные записи клиента. Так что если пользователь дорожит своей личной информацией и не хочет чтобы она попала в руки других людей, такой способ лучше обойти стороной. Тем более что неизвестно как именно будут использованы украденные личные данные.

Специализированные программы

Помимо всех вышеперечисленных вариантов взлома и простого обмана объекта своей слежки существует еще один. Для получения доступа к чужой переписке в WhatsApp, как и для других социальных сетей, достаточно просто найти специализированную на это утилиту. Обычно, скачивание такой программы будет бесплатным для пользователя и найти ее на просторах интернета совсем не сложно. Требуется только установить утилиту на устройство наблюдателя и запустить. Популярным примером такой программы можно назвать WhatsCracker. Она позволяет читать переписки не только друзей, а и любых желаемых пользователей. Для этого достаточно просто указать свои данные и ввести учетную запись того, чьи письма собираетесь прочитать. Хотя пользователи такого варианта сообщают, что и тут не все так гладко. На самом деле утилита элементарно взламывает аккаунт «шпиона», причем сразу после ввода личных данных.

Делая выводы из всего вышеперечисленно можно с уверенностью сказать, что возможность прочитать чужие сообщения в WhatsApp есть, но чтобы получить желаемый результат, чаще всего, нужно чем-то жертвовать. Использование для этого спецпрограмм понесет за собой потерю личных данных, а привлечение посредников не только потерю данных, а и материальных затрат. Лучше всего воспользоваться клавиатурным шпионом, при постоянном вводе данных «жертвой», или обычным обманом выудить необходимую для этого информацию. Только предварительно обдумав все риски можно избежать нежелательных последствий для себя. Хотя беря во вниманию всю ситуацию в целом, любой способ такого шпионажа является не честным по отношению к объекту слежки. Поэтому, дабы сохранить хорошие отношения в будущем, следует хорошо обдумать стоит ли оно возможных последствий.

Отблагодари меня, поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:


Как в WhatsApp прочитать чужую переписку дистанционно?: 2 комментария

  1. маринай

    Когда у меня была такая ситуация, нужно было посмотреть переписку мужа в WhatsApp. Позвонила парню зовут Виктор , вот тел тел +79648941266 он подключил функцию на телефоне у мужа. Я могла и переписку читать, и голосовые сообщения с фотографиями тоже мне дублировались , так я знала все его планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему его номер дала и он за 20 минут все включил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *