Обработка видео с VideoPad Video Editor

VideoPad Video EditorVideoPad Video Editor – приложение для редактирования видео с полным набором функций. С его помощью можно быстро создавать профессиональные фильмы. Даже начинающий пользователь легко создаст качественное кино.


Это мощная, но простая утилита для редактирования видеофайлов. Можно накладывать спецэффекты, добавлять титры и саундтреки, замедлять и стабилизировать изображение. И все это можно выполнять без усилий. Это приложение дает возможность монтировать видео, публиковать ролики на хостинги для просмотра их в высоком качестве.

Принцип работы приложения

Необходимо просто поместить видео на временную шкалу, наложить спецэффекты и переходы, и все – видео готово. При обработке кадров можно изменять масштаб временной шкалы колесиком мыши. Кроме того, можно тонко настроить цвет, изменить скорость или направление движения кадров. Применяя стабилизацию, можно снижает дрожание камеры. Также есть возможность установить последовательность фотоснимков и изображений. Для сохранения качества видео, требуется в Encoder options отметить пункт «максимальное».

Особенности

Данный софт позволяет выполнять захват видео и обычной, цифровой или веб-камеры. Кроме того, утилита позволяет сохранять ролик на винчестере или нарезать его на диск. Стоит отметить наличие в приложении большого количества спецэффектов и переходов. Также
программа способна работать с множеством форматов видео.

Плюсы и минусы

Работать с программой можно практически на всех операционках Windows. Стоит отметить простоту в эксплуатации утилиты. К тому же функциональные возможности приложения остаются даже после окончания срока действия пробной версии.

Из негативных моментов стоит выделить, что при сохранении видео после редактирования приходится долго ждать. Кроме того, для титров отведено немного эффектов. Помимо этого, в интерфейсе нет русского языка.

В целом VideoPad Video Editor можно назвать отличным приложением с небольшими недостатками, но огромными достоинствами. В интерфейсе все функции грамотно размещены, что облегчает использование программы. После окончания срока действия пробной версии, все возможности утилиты остаются практически на том же уровне, сокращается только количество поддерживаемых форматов.

При желании можно воспользоваться аналогичными разработками, среди которых можно отметить Windows Movie Marker.

Отблагодари меня, поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *