Анонимный интернет-серфинг благодаря Ultrasurf

Анонимный интернет-серфинг благодаря UltrasurfUltrasurf – это отличный программный продукт. С помощью данной утилиты пользователи могут обеспечить конфиденциальность в процессе пребывания в сети. Сервис помогает также переходить на заблокированные ресурсы.



Приложение является успешной разработкой компании UltraReach. Создатели поставили цель обойти цензурные ограничения. Первоначально применялась утилита исключительно в Китае. В дальнейшем софт стал успешно выполнять обязанности во всех остальных странах.

Универсальное программное обеспечение пользуется огромной популярностью. Миллионы юзеров по всему миру скачали и установили утилиту. Так что с помощью Ultrasurf анонимный серфинг по просторам сети не является недостежимой целью.

Характеристика утилиты

В приложении разработчики применили сложные технологии антиблокировки. При этом трафик будет моментально шифроваться. Также предусмотрена дополнительная шифровка, которая осуществляется с помощью 256 битного ключа. За счет того, что установка сервиса не требуется, пользователям работать с утилитой гораздо проще.

Портативная версия приложения запускается на самых разных устройствах. Пользователям необходимо предварительно скачать утилиту на съемный носитель. После этого программа будет расположена на флешке. Особенность сервиса в том, что в ходе деятельности он не оставляет следов в реестре.

Если пользователю больше не нужно использовать утилиту, то он может быстро избавиться от нее. Для этого достаточно просто удалить файл софта. Перед этим необходимо оценить возможности Ultrasurf, чтобы удостовериться в качественной работе утилиты. Если окажется, что программа просто не нужна, то смело избавляемся от нее.

Изменение настроек

При переходе из главного окошка в пункт с настройками открывается меню, в которое можно внести изменения. Если открыть пункт с опциями, то очень просто отменить функцию автоматического запуска браузера. Также можно удалить куки и историю в сети.

Пользователи могут вывести ярлык на Рабочий стол. Также в любой момент можно деактивировать этот пункт. После применения настроек необходимо их сохранить. Если необходимо скрыть главное окошко, то выбираем соответствующую функцию.

После этого программное обеспечение больше не будет проявляться на компьютере. Таким образом, посторонние пользователи не смогут обеспечить доступ к чужому устройству.

Рабочие моменты софта в разных браузерах

Универсальная программа работает на многих платформах. Утилита прекрасно функционирует на любых браузерах. Бесплатную программу можно загрузить с официального веб-ресурса. После этого производится распаковка архива. На последнем этапе запустить программное обеспечение.

Для этого открываем соответствующую папку, в которой расположена иконка искомого файла. Сразу после запуска происходит автоматическое подключение к серверу, который является самым быстрым. В режиме ручной настройки можно указать любой другой сервер. Если изменения не внесены, то по умолчанию запускается активное окошко обозревателя.

Поскольку в Internet Explorer прокси-сервер ранее был настроен, то запуск производится именно этого браузера. После можно сразу же переходить на любые сайты. Достаточно указать наименование ресурса, чтобы максимально быстро загрузит его. Отныне все операции, совершаемые в интернете, будут анонимными.

Если программное обеспечение работает с настройками разработчика, то эффективность такого процесса будет высокой. Также можно настроить сервис самостоятельно. Для этого используется меню. Пользователи могут переходить в настройки, чтобы вносить изменения в первоначальные параметры по собственному усмотрению. Еще можно в любой момент выполнить отключение утилиты.

Если устанавливается утилита в обозреватель Mozilla Firefox, то пользователю необходимо перейти в настройки. Далее открываем раздел с дополнительными параметрами. После этого нужно открыть вкладку с сетью, а затем раздел под названием «Соединение». Производим настройку, чтобы после запуска программы можно было заниматься анонимным серфингом в сети.

При работе с Google Chrome можно также настроить безопасную работу в процессе пребывания в сети. Пользователи могут использовать утилиту в ее максимальных возможностях. Приложение в любой момент можно отключить или вновь активизировать его работу.

Хотя первоначально софт разработан для одного браузера, но при этом можно работать с ним в любых обозревателях. Приложение помогает разблокировать любые сайты, доступ к которым ранее был закрыт. Причем утилита делает это максимально корректно и в полной анонимности.

Для отключения сервиса пользователям необходимо перейти в контекстном меню и выбрать параметр «Exit». После этого софт закрывается от прочих пользователей.

Отблагодари меня, поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *